明後日のBBQの仕込みが無事終わりました。

仕込み前

問題児はかぼちゃ

ナカジはキャベツ

総幹事の青木マネージャー
玉ねぎ20KG

僕は例年のエリンギ・・。

幹部スタッフでBBQ食材の仕込みをする事に大きな意味があります。
BBQ大会の目的は日頃店を最前線で守っているキャストさんを慰労する事です。
感謝の気持ちを込めて食材を仕込む時間はとても温かい気持ちになります。
なのであっという間に終わってしまいました。
最後ご褒美に
やっさんがカニをくれました。

ナカジにわがまま言って、ヒレを切って貰って家でステーキにしました。
(勿論お金払いましたよ!)

明日は貰ったカニでパスタにしよう。
月曜日が待ち遠しいです!
晴れるといいな。