先日今年最後の店長会議を行った。


年末の繁忙期なので

全体会議ではなく

千葉エリアと埼玉エリアで分けての店長会議


千葉会議の前に昼食を

いわたき野菊野店で食べる。


幹部スタッフと4人で注文


待つ事10分


料理が運ばれる。


僕が何を注文してるのかを

焼き場に入ってる大迫ジーニョ奨は知っているはず。


日頃の恨みか。



ロードサイドのハイエナのブログ

僕の料理が一番最後だ・・・。



僕・中村取締役・小川、玉那覇両マネージャー。

普通このメンバで食事した場合

一番最初に誰に出さなければならないのかまで

教育が必要なのかを真剣に考えた。



勿論僕は普通に大人の振る舞いをしますよ。


「先食べなよー。べーっだ!」と。


でも心の中では激しく憤っているプンプン



「んで俺が先じゃねーんだよ!!むかっ」と



所詮僕はそんな小さい男である。



愚痴はこのあたりまでにして

いよいよ出てきた。


今年最後のステーキ



ロードサイドのハイエナのブログ

KENステーキ 150g ベリーレア オニオンソース 1,029円



あなたのお陰で今年も無事乗り越える事が出来ました。


心から感謝します。



そして来年は君の干支だね。


来年も宜しく御願い致します!