10月1日


ステーキハンバーグ&サラダバー けん松戸店が

無事オープン致しました。


折込が入るのが今週金曜日なので

ピークはこの週末だと思います。


初日の打ち上げは20万円でした。


無告知でこの売上は立派。



折込の入る今週の土日は

2日で140万円が予算です。



訳あってオープンに立ち会えませんでした。


今日この後行ってまいります。



又、昨夜はもう一軒渋谷で新店のオープンをしました。


今回リリースを一切やらずのオープンです。


ひっそりやろうと思いましたが

それなりに多くのお客様にご来店頂きました。


有難う御座います。


グランドオープンは11月1日の予定です。





今年はあともう一軒。



それで打ち止めです。



期初に立てた予定通りの出店でした。




そして10月


夏眠してた鍋業態のお店が活躍する時期の到来と

なりました。


涼しくなるとガラッとお店の雰囲気が変わります。



夏もいいけど。


冬もいいですね。




今朝も通勤路がとても気持ちかったです。