10月1日
ステーキハンバーグ&サラダバー けん松戸店が
無事オープン致しました。
折込が入るのが今週金曜日なので
ピークはこの週末だと思います。
初日の打ち上げは20万円でした。
無告知でこの売上は立派。
折込の入る今週の土日は
2日で140万円が予算です。
訳あってオープンに立ち会えませんでした。
今日この後行ってまいります。
又、昨夜はもう一軒渋谷で新店のオープンをしました。
今回リリースを一切やらずのオープンです。
ひっそりやろうと思いましたが
それなりに多くのお客様にご来店頂きました。
有難う御座います。
グランドオープンは11月1日の予定です。
今年はあともう一軒。
それで打ち止めです。
期初に立てた予定通りの出店でした。
そして10月
夏眠してた鍋業態のお店が活躍する時期の到来と
なりました。
涼しくなるとガラッとお店の雰囲気が変わります。
夏もいいけど。
冬もいいですね。
今朝も通勤路がとても気持ちかったです。