先日


来月オープン予定の

ステーキハンバーグ&サラダバー 松戸店の

建物引渡しと工事打ち合わせを行って来た。


居抜きのお店を引き取り


改装の打ち合わせをしている時が

一番興奮を覚える時間







このカウンターを壊して

サラダバーに。






ホールはこのまま。

ロールカーテンのクリーニングと

カーペットのクリーニング

椅子・テーブルはこのまま使用






あー。

綺麗な店内







デッシュアップの2箇所を

開けて貰って導線確保










ここにステーキを焼く

グリドルをぶち込んだら完成です。






How much??







建物の面積は90坪


席数は100席



今回初の試みでデザートバイキングを設置します。

アイス・ケーキが380円で食べ放題

ドリンクバーはプラス100円でつけられるので

480円で下痢するぐらいアイスとケーキを召し上がれますガーン





10月1日


皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。














安田社長


たまにはゴルフ帰りにでも立ち寄ってみてください得意げ


宜しくお願い致します。