週末



6月21日OPENの

ステーキハンバーグ&サラダバー けん越谷店の

引渡しを行って参りました。


ビフォー写真あるのですが

500k以上で圧縮の仕方がわからないので

アップ出来ないのですが、完成後のヘボイ写真を

取り急ぎ掲載しました。






この物件もともとは

靴流通センターさんの建物。

塔屋の形が馴染みありますでしょ。



その後居酒屋さんと鉄板焼屋さんが入居。



その後私達のお店になりました。


敷地面積400坪

建物面積110坪の大箱は今までのお店で一番の大きさです。



お店の大きさは野村ビルのDNAとほとんど同じですが、

賃料は野村ビルの1週間分・・・。



都内は時給1,200円で募集広告掛けても

キャストさんが集まり辛いのに、

時給900円で60名を越える募集を頂けました。



そして今日からオープン準備に取り掛かります。


オープンまで6日間ものゆとりがある立上は

過去経験無いと思います。


しっかりとオープンが迎えられる事を願っております。



今回最も楽しみにしているのが新業態のしゃぶしゃぶ安田です。

都内であれば関係各位にご案内出せるのですが、

あまりにも都心から遠隔地な為、申し訳なくてご案内を出せません・・・。



もし。


ご自宅がこちら寄りの方でご興味がある方が

いらっしゃれば僕が直接アテンドしますので

お声掛け頂ければ幸いで御座います。