週末
6月21日OPENの
ステーキハンバーグ&サラダバー けん越谷店の
引渡しを行って参りました。
ビフォー写真あるのですが
500k以上で圧縮の仕方がわからないので
アップ出来ないのですが、完成後のヘボイ写真を
取り急ぎ掲載しました。
この物件もともとは
靴流通センターさんの建物。
塔屋の形が馴染みありますでしょ。
その後居酒屋さんと鉄板焼屋さんが入居。
その後私達のお店になりました。
敷地面積400坪
建物面積110坪の大箱は今までのお店で一番の大きさです。
お店の大きさは野村ビルのDNAとほとんど同じですが、
賃料は野村ビルの1週間分・・・。
都内は時給1,200円で募集広告掛けても
キャストさんが集まり辛いのに、
時給900円で60名を越える募集を頂けました。
そして今日からオープン準備に取り掛かります。
オープンまで6日間ものゆとりがある立上は
過去経験無いと思います。
しっかりとオープンが迎えられる事を願っております。
今回最も楽しみにしているのが新業態のしゃぶしゃぶ安田です。
都内であれば関係各位にご案内出せるのですが、
あまりにも都心から遠隔地な為、申し訳なくてご案内を出せません・・・。
もし。
ご自宅がこちら寄りの方でご興味がある方が
いらっしゃれば僕が直接アテンドしますので
お声掛け頂ければ幸いで御座います。