ここ最近ずっと気圧による片頭痛?に悩まされていて
そこからくる吐き気のせいで
ご飯もあまり食べられなかったのだけど
ようやく頭痛も去ったので
友達にもらった手作り米粉パンをいただいた
もっちりで焼かなくても美味しいし
焼くと更に香ばしくてうまー♡と
そのまま食べてしまい、どんどんなくなるパン。
最後の最後でようやくアレンジ
母が庭でとれた金柑で作ったという手作りジャムと
手作りパンの相性も最高。
生ハムとバジルのクリームチーズは最強。
少なくとも2日くらいは楽しめるかなーと
思っていたのに、まさかの1食でなくなりました。
手作りの食べ物をプロ並みに完成させられる人を
心から尊敬している。
私が作るとどうしても変になっちゃうからなあ。
料理下手あるあるで、多分どこかしら省略したり
謎アレンジしてるんだろうな。