手作りパンとジャムは至高 | CHILL OUT

CHILL OUT

毎日イロイロございます。

ここ最近ずっと気圧による片頭痛?に悩まされていて

そこからくる吐き気のせいで

ご飯もあまり食べられなかったのだけど

ようやく頭痛も去ったので

友達にもらった手作り米粉パンをいただいた花

 

もっちりで焼かなくても美味しいし

焼くと更に香ばしくてうまー♡と

そのまま食べてしまい、どんどんなくなるパン。

最後の最後でようやくアレンジ爆笑

 

 

 

母が庭でとれた金柑で作ったという手作りジャムと

手作りパンの相性も最高。

生ハムとバジルのクリームチーズは最強。

少なくとも2日くらいは楽しめるかなーと

思っていたのに、まさかの1食でなくなりました。

 

手作りの食べ物をプロ並みに完成させられる人を

心から尊敬している。

私が作るとどうしても変になっちゃうからなあ。
料理下手あるあるで、多分どこかしら省略したり

謎アレンジしてるんだろうな。