✰1回毎でもご参加頂けます
重ね煮の原理原則。
一番おいしくなる野菜の切り方。
様々な重ね煮で作る無限のメニューが広がります。
重ね煮が生活の一部となります。
野菜を丁寧に切って、
鍋に重ねて蒸し煮をする重ね煮。
ビックリするくらい沢山の野菜が食べられます。
野菜の栄養を損ねず、美味しく食べられるミラクルな調理法です。
お野菜料理のレパートリーが増えます。
離乳食・介護食にも便利。
【日時】 木曜日コース10時~13時。
6月9日・6月30日・7月21日・8月4日・8月25日
【内容】毎回、調理&レシピ&食事付
◇1回目…初めての重ね煮…
包丁や調理器具の使い方、野菜の扱い方
◇2回目…夏野菜の重ね煮…
基本のラタトゥイユからパスタやカレー、サラダなどへアレンジ
◇3回目…冬野菜の重ね煮…
根菜をザックリ切って甘い重ね煮
お煮しめからグラタン等使いまわしが新鮮です
◇4回目…甘い野菜の重ね煮
ザクザクと大きく切った野菜のハーモニー
おかず&スープ&スィーツへ。
*野菜のブラウニーを作ります。
◇5回目…基本の重ね煮一人一鍋。
これでもう、ご自宅でも一人でアレンジ出来るようになります
【持ってくるもの】エプロン・三角巾(バンダナ)・筆記用具
【会場】 あぶくりキッチン若しくは若松会場
*5回目は若松会場になる可能性があります。
その際は、駐車場完備、最寄り駅までの送迎があります。
【受講料】全5回33000円(消費税込)
*1回毎のご参加は、6930円(消費税込)
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お申し込みお問い合わせは、
【公式ライン】自然食工房めぐみ
↓↓↓
または、メールからお願いします。
E‗mail megumi2352@yahoo.co.jp
自然食工房めぐみまで
北九州市小倉北区魚町3-3-20
営業時間 10時~18時
定休日 毎週水曜日
℡&Fax 0935112352
携帯からは、08049191271
ご予約後、受講料のお支払いをもちまして、ご参加確定となります。
お申込みから1週間以内のご入金をお願いしております。
*遅れる場合はご連絡ください。
ご来店にて若しくは下記口座へのお振込をお願いいたします。
入金口座 ホリカワカズエ
ゆうちょ銀行口座から送金 記号17430 番号29926191
他行から送金 ゆうちょ銀行 店番748 普通2992619
キャンセルは6月5日まで、ご来店にて全額お返しいたします。
振り込みの場合は手数料を引いて返金致します。
以後のキャンセルは、次期へのお振替若しくは材料とレシピのお渡しとなります。
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shizennsyokukoubou Megumi
Natural food studio Megumi
ビーガン、マクロビ 、グルテンフリー に対応できます。
Vegan, vegetarian, macrobiotic, gluten free can be accommodated.
アレルギーをお持ちの方は、事前にご相談下さい。
If you are allergic, please contact us in advance.