めぐみクッキングスクールは、
2021年1月13日に開校しました。
現在までに、64名の方に
【ステップ1】自然食基礎コースをご受講頂き
(*次回ステップ1募集は秋になります)
【ステップ2】自然食応用コース
【ステップ3】自然食実践コースと進級頂き、
昨日
【ステップ4】インストラクター養成講座(重ね煮クラス)
3名の方が、修了されました。
✰✰✰
めぐみクッキングスクールを開講するにあたり、
地球の環境と私達の健康、豊かな暮らしへ導いてくれるのは、
『お家の台所』
との思いを強くし、
同じ思いの方を繋げて広げていくための
インストラクター養成が一つの目標でした。
✰✰✰
1年4ヶ月を経て、
3名の方がその入り口に立って下さる事になりまして、
本当に感謝の気持ちで一杯です
それぞれが重ね煮を使ったオリジナルレシピをレクチャー
レシピ開発の思いや、
日々の暮らしが重ね煮でどれほど豊かになっていったかのエピソード
習うだけでは味わう事が出来ない体験を通して
新しい世界が拓けたのではないかと思います。
そのお手伝いが出来た私も、
描いていた夢の一つが拓けて、
新しいステップへ進んでいきます。
✰✰✰✰✰
6月開始の重ね煮ステップUP講座は、
そんな私とアシスタント研修生で、
精いっぱい皆様のフォローをさせて頂きます。
小倉魚町での開催は最終回の予定
(次回の開催は若松となります)
https://www.megumi2352.com/posts/6666127?categoryIds=1155188
◇野菜が抜群に美味しくなる
◇作り置きで冷凍出来て便利
◇離乳食や介護食にも
◇蒸し煮なので栄養を逃がしません
◇時間と手間をかけずにできるコツも伝授
重ね煮ステップUP講座はこちらです
https://www.megumi2352.com/posts/6666127?categoryIds=1155188
自然食工房公式ラインはこちらです
↓↓↓
*******************
自然食工房めぐみ
北九州市小倉北区魚町3-3-20
営業時間 10時~12時
定休日 毎週水曜日
℡&Fax 093-511-2352
携帯からは、080-4919-1271
E-mail megumi2352@yahoo.co.jp
長岡式酵素玄米ストアー
https://megumi-kousogenmai.stores.jp/
めぐみストアー(持ち帰り)
https://megumi-tentou.shop-pro.jp/
料理教室&イベントは、こちらから。
https://www.megumi2352.com/posts/11550040?categoryIds=2977337
めぐみクッキングスクールはこちらから
https://www.megumi2352.com/posts/11959543?categoryIds=3892167
自然食工房めぐみの公式HPは、こちらから。
shizennsyokukoubou Megumi
Natural food studio Megumi
ビーガン、マクロビ 、グルテンフリー に対応できます。
Vegan, vegetarian, macrobiotic, gluten free can be accommodated.
アレルギーをお持ちの方は、事前にご相談下さい。
If you are allergic, please contact us in advance.