天野朋子先生のお料理教室
5月22日(日)開催
メニューが決まりました
『人生を救う最強の食事
初夏の発酵食レシピ』
✰✰✰
塩麹とキノコのソティ
和風ラタトゥイユ
万能塩麹&甘酒だれ
MISOヨーグルト
味噌ナッツマフィン
全て発酵食を使って、
初夏に相応しい爽やかなメニューです
残席2名様となりました。
タイミングが合う方、
ぜひどうぞ
⇩ ⇩ ⇩
https://www.megumi2352.com/posts/14742192...
*写真は、昨年の春のメニューです✰
【公式ライン】自然食工房めぐみ
↓↓↓
*********
自然食工房めぐみ
北九州市小倉北区魚町3-3-20
営業時間 10時~18時
定休日 毎週水曜日
℡&Fax 0935112352 tel:093-511-2352
携帯からは、08049191271 tel:080-4919-1271
E‗mail megumi2352@yahoo.co.jp mailto:megumi2352@yahoo.co.jp
自然食工房めぐみの公式HPは、こちらです。
携帯やPCからめぐみのお食事がお買い上げ頂けます
長岡式酵素玄米専用ストアーhttps://megumi-kousogenmai.stores.jp/
めぐみストアー(持ち帰り) https://megumi-tentou.shop-pro.jp/
めぐみクッキングスクールはこちらから
https://www.megumi2352.com/posts/11889027?categoryIds=3892167
めぐみの料理教室イベントのお知らせはこちらから
https://www.megumi2352.com/posts/11550040?categoryIds=2977337
shizennsyokukoubou Megumi
Natural food studio Megumi
Vegan, vegetarian, macrobiotic, gluten free can be accommodated.
アレルギーをお持ちの方は、事前にご相談下さい。
If you are allergic, please contact us in advance.