野本弥生さんのお料理教室 | めぐみの杜(旧自然食工房めぐみ)~北九州市若松区・自然食料理教室と食品生活雑貨の販売

めぐみの杜(旧自然食工房めぐみ)~北九州市若松区・自然食料理教室と食品生活雑貨の販売

北九州市若松区の古民家で、無農薬の果樹や野菜の栽培、食料品や生活雑貨の販売、料理教室やイベントを開催しています。
人と触れ合い、土と触れ合い、天とつながる生き方の実践です。

🎁お席を増席しました

 

早々に満席となっておりましたが、

会場スペースを少し広げて

各回2名様ずつ増席致しました。

 

今からでもご予約頂けます。

タイミングが合う方は是非お申し込み下さい。

 

 

長野県安曇野市にあるリトリート施設、

穂高養生園で長年お料理を担当されていた野本弥生さん。

 

 

 

弥生さんは、

お野菜のマジシャン♬

 

弥生さんの手にかかると、

お野菜がハーモニーを奏でて、とっても美味しくなるんです。

豊かな味わい、絶妙なバランス。

 

 
 

 

 

 

弥生さんのお料理を食べるために、

全国から沢山の方が集ってきます。

 

 

現在は、フリーの玄米菜食料理人として、

北海道から沖縄まで、

全国でお料理の腕を披露してくれています。

 

 

 

ワタクシ堀川と弥生さんは大の仲良し💕

二人で旅を楽しみました。

 

 

 

やよいのお料理教室2022、開催します。

✰写真は穂高養生園での弥生さんのお料理

 

 

 

 

【日時】

2022年2月27日(日) 10時~ 16時~ 

 

28日(月) 10時~

 

3回ありますが、3回とも同じ内容です。

ご都合の良い日時をお選びください。

 

【メニュー】弥生流大豆唐揚げのベジミートサンド

 

【内容】今回は、大豆ミートの抜群に美味しい使いこなし

*堀川が今まで食べた大豆ミートの中で一番美味しかった弥生流大豆ミート使いこなし伝授

めぐみのパン(砂糖不使用)とコラボ企画です。

クッキングデモンストレーションにて、作り方が詳しく分かります。

お食事、レシピ付。

 

【定員】各回14名

 

【持ってくるもの】筆記用具

 

【参加費】 8800円(税込)

 

 

*****************

お申し込みお問い合わせは、

【公式ライン】自然食工房めぐみ

↓↓↓

https://lin.ee/xGfP4tD

 

または、メールからお願いします。

E‗mail megumi2352@yahoo.co.jp 

 

自然食工房めぐみ

北九州市小倉北区魚町3-3-20

営業時間 11時~20時 (日祝は18時迄)

定休日 毎週水曜日

℡&Fax 0935112352 

携帯からは、08049191271 

E‗mail megumi2352@yahoo.co.jp 

 

ご予約後、1週間以内の受講料のお支払いをもちまして、ご参加確定となります。

*ご入金が遅れます場合は、お手数ですがご連絡をお願い致します。

 

*当日のお支払いは、ご予約承れませんのでご了承下さいませ。

 

ご来店にて若しくは下記口座へのお振込をお願いいたします。

入金口座 ホリカワカズエ

ゆうちょ銀行口座から送金 記号17430 番号29926191

他行から送金 ゆうちょ銀行 店番748 普通2992619

 

 

キャンセルは4日前まで、ご来店にて全額お返しいたします。

振り込みの場合は手数料を引いて返金致します。

以後のキャンセルはレシピのお渡しとなります。

 

自然食工房めぐみの公式HPは、こちらです。

 

携帯やPCからめぐみのお食事がお買い上げ頂けます

長岡式酵素玄米専用ストアー

めぐみストアー(冷凍) 

めぐみストアー(冷蔵)

めぐみストアー(持ち帰り) 

めぐみクッキングスクールはこちらから

 

めぐみの料理教室イベントのお知らせはこちらから

 

shizennsyokukoubou Megumi

Natural food studio Megumi

ビーガン、マクロビ 、グルテンフリー に対応できます。

Vegan, vegetarian, macrobiotic, gluten free can be accommodated.

アレルギーをお持ちの方は、事前にご相談下さい。

If you are allergic, please contact us in advance.