新春味噌作り講座
第1弾は、紅麹味噌
独特の色・味・香り
作っているだけでも癒される極上の紅麹味噌。
ワークショップ後のお食事も、
紅麹味噌ご飯や紅麹甘酒も召し上がって頂き、
紅麹を堪能して頂きました。
明日の紅麹味噌講座は、満席ですが、
11日(火)15時~のとよまさり味噌作り、
残席2名様です。
タイミングが合う方おられましたらぜひどうぞ(^O^)/
https://www.megumi2352.com/posts/8286116
堀川と直接つながる
自然食工房公式ラインはこちらです
↓↓↓
*******************
自然食工房めぐみ
北九州市小倉北区魚町3-3-20
営業時間 11時~20時 日祝は18時迄
定休日 毎週水曜日
℡&Fax 093-511-2352
携帯からは、080-4919-1271
E-mail megumi2352@yahoo.co.jp
料理教室&イベントは、こちらから。
めぐみクッキングスクールはこちらから
自然食工房めぐみの公式HPは、こちらから。
shizennsyokukoubou Megumi
Natural food studio Megumi
ビーガン、マクロビ 、グルテンフリー に対応できます。
Vegan, vegetarian, macrobiotic, gluten free can be accommodated.
アレルギーをお持ちの方は、事前にご相談下さい。
If you are allergic, please contact us in advance.