安曇野在住の重ね煮料理研究家の戸練ミナ先生と、
地元若松の名産品「若松トマト」のコラボです。
そのまま食べても超美味の若松トマト🍅
ミナ先生のアレンジで、
若松トマトをたっぷり堪能出来るフルコースへ。
重ね煮で世界を巡る、ミナ先生のおしゃべりも魅力。
クッキングはデモンストレーション。
お話ししながら、美味しいお料理を作り上げます。
ご家庭でも作れるようにレシピも付きます。
毎回大人気で、満席となります。
お申し込みはお早めに。
◇日時 6月23日(日)11時〜14時
◇会場 若松迎賓館 北九州市若松区山手町
詳しくはお申し込み後にお知らせ致します。
◇内容 若松トマトを使った重ね煮フルコース。クッキングデモンストレーション。
レシピ付き。
ミナ先生のトークに癒されます。
◇参加費 8640円
お申し込みお問い合わせは、自然食工房めぐみまで。
093-511-2352
080-4919-1271
megumi2352@yahoo.co.jp