昨日の晩ごはんは近くのサイゼリヤへ🇮🇹
平日の17時過ぎにほぼ満席、大人気だなぁ。
◆田舎風ミネストローネ
野菜がトロトロに煮込まれてる真のミネストローネ。毎日でも食べたい。
◆ミートソースボロニア風
今年に入って、サイゼのパスタは麺がヤワヤワになってしまった💦
前もそんなにアルデンテではなかったけど、いまのは特に柔らかい。
オペレーションが変わったのかなぁ?
なんでなんだろう?教えて中の人!!
まぁやわくてもおいしいから文句はないです
◆若鶏のディアボラ風
ディアボラ風は注文頻度高めのメニュー。
ソースがおいしい!
サラダのトマトがプチトマトに変わってたり、ドリンクバーの紅茶が変わったり、パスタ以外にもいくつか変更点があるみたい👀
今後もサイゼさんには頑張ってほしいです🇮🇹
【追記】
サイゼリヤ有識者によると、パスタが柔らかいとき(店舗)とそうでないとき(店舗)があるらしい。
どの店舗がどう、とかは言えないので、ガチャ的な感じか…。
以前はそこまでヤワヤワに出会ったことがなかったので、オペレーションに何らかの変化があったのは間違いなさそうですが、詳細は不明。
教えて、中の人!!!!!