昨日で、リブレ生活が終わりました
終盤高ブレしちゃう傾向が強かった
今回のリブレ生活で感じたのは、前回のblogにも書いた悪さする食べ物
私の場合はですが、加工品と言って良いのかな?
簡単に食べられるもの、レンチンで食べられちゃう様な加工した物も、余り良くないみたい
手軽に美味しく食べられるものにも手を出して行きたいと思って、スーパー行くと色々見てる
そして見つけた
案外低糖質で、お手軽
1人のランチなんかに💓
ボルシチ食べてみた
リブレの誤差を考えれば、まぁ食べられると思ったものの、夕食
ダイズライス、ココナッツミルクのチーズリゾットand白菜チョレギサラダ🥗
前回食べた時は、そんなに上がらなかったのに、今回は
この日の動き
夕食が悪かった点はあるかもしれないけど、やはり昼食の影響が、次の食事に響いてる気がします
こうなる事を織り込み済みで、ちょっと危険な香りのする加工品を食べた次の食事は、気をつけないといけないなと学びました
そして、リブレ最終日 この日は、お仕事 棚卸し、一日クタクタ
仕事終わって、リブレ確認しておったまげ
なんじゃこりゃ
(表現が、昭和ですみません😅)
朝から、高ブレしてるなと、感じていたけど、指先で測ってる時間無かった
お昼も、サラダと、ダイズライス雑炊をランチポットに入れて持って行ったから、糖質高い物は食べてない…はず
誰か、私の雑炊に砂糖入れた?
今までも、ラブレ付けても、こんな立派なお山見た事ない
リブレが、どれだけ誤差出たか分からないけど、どちらにしても、上がったって事には変わりない
雑炊がダメなのかな?😕
どうせ、劇上がりするなら、もっと美味しい物を食べたい
帰宅後確認
リブレしたから、分かっただけで、時折、こんな事が起こっているのかもしれないね
やはり、確認は大切と思う最終日でした
今度は、いつリブレ付けようかな?
2週間の記録
hbA1c上がってないと良いな
その他の食事
最後までお付き合い頂き、ありがとうございました