1月11日 木曜日の献立
ビャンビャン麺
トマトの浅漬け
キムチ
白いお汁粉
黒豆の塩煮
お正月に白花豆甘煮の残りを
皮をはずしペースト状して冷凍しておきました。
豆乳でのばして、
白味噌・はちみつを加えて白いお汁粉に。
栗の甘露煮もおせちの残り物
レシピブログに参加中!
よろしければポチっと♪
Instagramやってます
https://www.instagram.com/riesmo.2002/
ビャンビャン麺
トマトの浅漬け
キムチ
白いお汁粉
黒豆の塩煮
お正月に白花豆甘煮の残りを
皮をはずしペースト状して冷凍しておきました。
豆乳でのばして、
白味噌・はちみつを加えて白いお汁粉に。
栗の甘露煮もおせちの残り物
レシピブログに参加中!
よろしければポチっと♪
Instagramやってます
https://www.instagram.com/riesmo.2002/