6月26日 月曜日の献立
鯖大根
塩煮黒豆とグリーンオリーブのポテサラ
ズッキーニの胡麻和え
えのきと三つ葉のお味噌汁
とうもろこしご飯
金沢富山旅 つづき。
大満足だった夕食の腹ごなしのお散歩がてら
ホテルに戻ってきました
夜の中庭はライトアップされていて
これまた素敵
幻想的な雰囲気です
ロビーの行灯も灯ってます
さて、
なぜ早々に夕食を切り上げてきたかと言うと...
はい、こちら
カクテルタイムです
セッティングもなんだかオトナっぽい
カクテルタイムも、
なかなかの、
充実っぷりです
こんなに色々あると
普段はほぼ呑まないのに
あれもこれも頂きたくなっちゃうな
軽食類も豊富
治部煮や、
金沢おでんも
笹寿司は3種類(鯛・サーモン・鰤)
甘いものもありますし、
チップス(えび味)&ナッツ(ほうじ茶風味)も。
アーモンドチョコ、可愛い
そして、
ティータイムはケーキでいっぱいだったケースは
もう軽食の域を超えていますね
もちろん
アイスクリーム専用冷蔵庫も健在でしたよ🍨
本当はもっと色々頂きたかったけど
さすがにお腹がいっぱいで
旦那さんは
しっかりちゃっかりお汁まで
<宝の麩>相当気に入ったようです
つづく...
レシピブログに参加中!
よろしければポチっと♪
Instagramやってます
https://www.instagram.com/riesmo.2002/