【レシピブログモニター】
【ガラナ・アンタルチカ(180ml缶×30本)】
届いたのはコチラ
大切に活用させていただきます
参加させていただいてます♪
こちらを使って。。
和風モヒート
・・・ レシピ ・・・
(1杯分)
ガラナ・アンタルチカ 1本(180ml)
泡盛 大さじ2
米酢 大さじ1/2
きゅうり(千切り) 適量
大葉(千切り) 適量
氷 適量
<飾り用に...>
きゅうり(ピーラーで縦スライス) 1~2枚
きゅうり(千切り) 少々
大葉(千切り) 少々
・・ 作り方 ・・
グラスに氷・きゅうり・大葉・米酢を入れて軽くステアする
泡盛、ガラナ・アンタルチカの順で注ぎ、きゅうり・大葉を飾れば。。完成
米酢が甘さを抑えてくれて、さっぱり&グビグビ飲めちゃいます
泡盛を入れず、“ノンアルコール”にしても美味しいですよ
ランキングに参加しています!