【レシピブログモニター】
【カゴメ 完熟トマト鍋スープ&かけるトマト】
届いたのはコチラ
大切に活用させていただきます
参加させていただいてます♪
この中から<完熟トマト鍋スープ>を使って。。。
ロールキャベツのトマト鍋煮
・・・ レシピ ・・・
(2人分)
ロールキャベツ(市販の冷凍モノで可) 小8個
玉ねぎ 1個
じゃがいも 1個
人参 1/2本
しめじ 1/2株
カゴメ完熟トマト鍋スープ 1袋
<トッピング用>
薄焼き玉子(直径20cm位) 2枚
ピザ用チーズ お好み量
イタリアンパセリ あれば
・・ 作り方 ・・
玉ねぎは8等分のくし切り、しめじは小房にカット。
皮をむいた人参・じゃがいものうち、
半分は5mm位の厚さで輪切りにしてお好みに型抜きしてレンチン(600w 1分)
残りの半分は適当にカットする
圧力鍋にロールキャベツ・レンチンした型抜き人参・じゃがいも以外の具材を入れ
完熟トマト鍋スープを加えて加圧3分
(冷凍ロールキャベツなら凍ったまま入れてOK)
器にロールキャベツ等を盛り、
ピザ用チーズ・薄焼き玉子・型抜き人参&じゃがいも・イタリアンパセリを
トッピングすれば。。。完成
ランキング参加はじめました!
よろしければポチっと♪