<レシピ>マッシュルーム&パプリカのアヒージョ | RIESMO'sごはん日記

RIESMO'sごはん日記

ご訪問いただきありがとうございます。
毎日の献立を中心に、
たま~に出掛ける旅や日常のあれこれを綴っています。

 
 
【レシピブログモニター】
 
 当選いたしました
 
イメージ 1
ハウス食品 アヒージョの素&チリ産フォンテラ シャルドネ(フルボトル)>
 
届いたのはコチラパー
大切に活用させていただきます
 
http://www.recipe-blog.jp/sp/mbimg/r130807a
アヒージョの料理レシピ
 
こちらを使って一品。。。
 
 
 
マッシュルーム&パプリカのアヒージョ
 
イメージ 2
 
・・・ レシピ ・・・
(アヒージョの素1袋分)
 
ブラウンマッシュルーム   8個
パプリカ    1/2個
【ハウス アヒージョの素】    1袋
オリーブ油    大さじ4
 
 
 
・・ 作り方 ・・
 
マッシュルームは縦4等分・パプリカはヘタ・種を取り適当にカット
 
直火OKの小鍋に材料を全て入れよく混ぜ合わせたら、中火にかける
 
グツグツし出したら弱火~中火にして、時々かき混ぜながら5分ほど煮れば。。。。。完成
 
※材料を鍋に入れた時にはオイルはひたひたにはならないけど 心配ご無用
 
 
 
驚くほどお手軽&簡単で、もっと驚くくらい美味しいの!!
週末女子会でお友達に食べてもらったら大好評でした
お店より美味しいって音譜
 
<アヒージョ>は おウチで充分美味しく食べられるラブラブ!
 
 
 
イメージ 2
ランキング参加はじめました!
よろしければポチっと♪