メニューは、
チキンマカロニグラタン
ジュリエンヌスープ
ベビーリーフとくるみのサラダ バルサミコドレッシング
はちみつヨーグルトスコーン

メインのグラタン。
ウマすぎるーーー!

サラダにスープ。
ジュリエンヌとは、フランス語で「千切り」とのこと。
なんか名前でありそうやけど・・・

先生が焼いたパン。
ウマすぎるーーー!

紅茶の葉とレーズンが入ったスコーン。
簡単すぎて、ウマすぎるーーー!
今年のバレンタインは、このスコーンにチョコ入れたものにしよう

ほんで明日は友人にもらったりんごジャムと、
年末に作ったりんごのコンポートを使ってパイでも作ろう。
年明けに買った、石窯オーブンを使うのだ!