昨日の晩ご飯の煮込みハンバーグをドリアにしました。
昼からガッツリ。
材料 (2人分)
煮込みハンバーグ 2個
ご飯 2人分
プチトマト 6個
冷凍ほうれん草 適量
HEINZホワイトソース 2袋
とろけるチーズ 適量
クレイジーソルト
作り方。
1、煮込みハンバーグ2個をデミグラスソースと一緒に温める。
その際、冷凍ほうれん草も一緒に温める
2、ご飯を耐熱皿にしいて、その上に煮込みハンバーグを
ソースと一緒に盛り付ける
3、2等分したプチトマトを並べる
4、湯煎したHEINZのホワイトソースをかけ、とろけるチーズをたっぷりかける
5、250度に予熱したオーブンで10分、チーズに焦げ目がつくまで焼いて完成!
※最後にクレイジーソルトで味を調整
うまし。満腹