大根4㎝分細めの千切りにし軽く塩 でてきた水分をきる
きゅうり1/3本 細切り
レタスや水菜など
じゃこ大さじ1
【ドレッシング】
生姜小さじ1/3 しょうゆ小さじ2 サラダ油大さじ1 酢大さじ1 ごま大さじ1
カリカリじゃこがいい人は、フライパンにうすくサラダ油をぬって、じゃこを弱火でいためて!
大根4㎝分細めの千切りにし軽く塩 でてきた水分をきる
きゅうり1/3本 細切り
レタスや水菜など
じゃこ大さじ1
【ドレッシング】
生姜小さじ1/3 しょうゆ小さじ2 サラダ油大さじ1 酢大さじ1 ごま大さじ1
カリカリじゃこがいい人は、フライパンにうすくサラダ油をぬって、じゃこを弱火でいためて!