先発3種に続き第2弾で2種
Aツナチーズ(写真右)
ツナ缶1/3缶くらい?きゅうりとパプリカはツナと同じくらいの量を細めにカット
プロセスチーズ(QBBのベビーチーズみたいなの)1個5㎜角くらいに手でちぎる
豆腐にのせ、しょうゆ小さじ2とレモン汁(ポッカレモンで可)小さじ1/2かける
野菜多めにしてしょうゆとレモン増やしてもOK
しょうゆとレモン汁の割合は、4:1
Bネギ塩(写真左)
白ねぎみじん切り大さじ1 鶏がらスープの素小さじ1/2 ごま油大さじ1塩ふたつまみ
ブラックペッパー 味の素2ふりくらい混ぜて、豆腐にかけ、トッピングごま
ついでに冷やっこ 先発3種