ローズマリー酵母、出来たみたいです。
2倍になったので、パンを作ってみます。
ローズマリー酵母に
強力粉200g
薄力粉50g
水100cc
オリーブオイル25cc
砂糖 大さじ1
塩 小さじ1
シンプルに、更にカロリーオフでチャレンジ!
卵もバターも牛乳も使わないパン。
材料の分量は何の根拠もない適当。
そしてホームベーカリーでパン生地モード。
もともと小麦粉なんだから、食べられないことはない!
さて、どうなるかな?
2倍になったので、パンを作ってみます。
ローズマリー酵母に
強力粉200g
薄力粉50g
水100cc
オリーブオイル25cc
砂糖 大さじ1
塩 小さじ1
シンプルに、更にカロリーオフでチャレンジ!
卵もバターも牛乳も使わないパン。
材料の分量は何の根拠もない適当。
そしてホームベーカリーでパン生地モード。
もともと小麦粉なんだから、食べられないことはない!
さて、どうなるかな?