トマトの酵母とローズマリーの酵母。
元気に発酵してくれてます。
何だかワクワク(*^^*)
ここまでは先生に教わったけど、この先は独学で様子を見ながらやってみます。
私の夏休みの自由研究♪
娘ちゃんは、「また始まった~」程度f(^_^;
これ、どのタイミングで小麦粉入れるんだろ?パン作りたいのですが...。
#自由研究 #手作り酵母 #パン
元気に発酵してくれてます。
何だかワクワク(*^^*)
ここまでは先生に教わったけど、この先は独学で様子を見ながらやってみます。
私の夏休みの自由研究♪
娘ちゃんは、「また始まった~」程度f(^_^;
これ、どのタイミングで小麦粉入れるんだろ?パン作りたいのですが...。
#自由研究 #手作り酵母 #パン