レッスンでは、卵もバターも使わす、酵母のお味を生かしたパン作りをご案内しております。
卵やバターで味をつけないので、小麦や砂糖、塩、お水の味が生きてきます。
また白神こだま酵母、あこ酵母、ホシノ酵母、レーズン酵母など、それぞれの酵母と相性のよい材料、色々な粉との組み合わせなど、日々 研究しております。
画像のシママウスなども その一つ。人気の材料などを中心に試作を重ねております。
レッスンでは今までの知識や経験を皆様に余すことなくお伝えして参ります。
エミュも日々、より失敗なく美味しい、身体に良いパン作りを皆様にご案内できます様、成長して参ります。
引き続き、今までとかわりなきご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます♪