茄子とズッキーニのはさみ揚げ de夕飯今日の夕飯は、豚挽肉を使って茄子とズッキーニのはさみ揚げにしました筍の炊き込みご飯(人参、油揚げ)味噌汁(あさり、ネギ)茄子とズッキーニのはさみ揚げ(玉ねぎ、豚挽肉、生姜)生姜醤油で。昆布の煮付け(人参、椎茸、さつま揚げ)もちもち豆腐(カニカマ、小口ネギ)ポン酢ラー油で。→このレシピ←もちもち豆腐はその名の通り、もちもちで美味しいんですうちは豆腐2丁分使ったので、この写真の倍出来上がりました最後の筍は、やっぱり定番の炊き込みご飯にしましたごちそうさまでした見て頂きありがとうございましたフォローやいいねありがとうございますぴょん母ちゃんの楽天ポイ活してます