バリ気分 ナシゴレン 昼ご飯今日のお昼は、大好きなアジアン料理の1つ、バリのナシゴレンを作りました(生春巻きはベトナム料理です)ナシゴレン(玉ねぎ、豚挽肉、小エビ、パプリカ、ニンニク、目玉焼き)えびせんサーモンの生春巻き(水菜、大葉、きゅうり、人参、クリームチーズ)タレ(醤油、酢、砂糖、小口ネギ、生姜、ゴマ、ごま油、レモン果汁)わさび醤油でも美味しいです。アジアンレストランなんかに行くと、ナシゴレンやミーゴレンに添えて出てきたりするこのえびせんは、業務スーパーで買いました油で揚げるとブワッと大きくなるやつです子供達はケチャップをつけて食べるのが好きですおやつにもいいですよね結構沢山入っていて、税抜き97円くらいで買いましたサクサク美味しいので、オススメですぴょん母ちゃんの楽天