成長しすぎのイタリアンパセリ | スパイスやハーブの薬効が学べる料理&身体に優しい美容スイーツ グルテンフリー、ロースイーツ等お菓子教室 スピリチュアル料理人

スパイスやハーブの薬効が学べる料理&身体に優しい美容スイーツ グルテンフリー、ロースイーツ等お菓子教室 スピリチュアル料理人

スパイスやハーブの薬効が学べる料理教室 アーユルヴェーダ料理 多国籍料理 スパイスの使った和食 グルテンフリー&ロースイーツお菓子教室 レッドアルピニアサロンオーナーでありスピリチュアル料理人子供のお弁当作りなどブログです。

おはようございます☀️ .



今日の子供たちは



魚のバジルオイル焼き弁当です❣️







これからの季節 



ハーブが


ドンドンと育つ 



季節







我が家の庭の




イタリアンパセリも



大変な事になっております😆






少し成長させて



レバノン🇱🇧



パセリのサラダを




作る予定でしたが





成長が早すぎました🤣






このまま



お花を咲かせて



世代交代させようかと




思ってます




 

今週もありがとうございました💕





#バジルオイル

#ムニエル弁当

#デリスタグラマー 

#obento

#夕陽

#今日のお弁当

#lin_stagrammer

#lunchbox

#お昼ごはん 

#クッキングラム 

#日々の暮らし

#ママご飯

#わっぱ

#丁寧な暮らしに憧れる

#フーディーテーブル 

#お弁当記録

#instagood 

#red_alpinialunchbox

#娘弁当

#愛情

#ロカリキッチン

#部活弁当

#おうちごはんlover 

#schoollunch

#マジカルランチタイム 

#wp_deli_japan 

#オベンタグラム

#snapdish 

#jc弁当

#foodphotography