アボカド親子の話 | スパイスやハーブの薬効が学べる料理&身体に優しい美容スイーツ グルテンフリー、ロースイーツ等お菓子教室 スピリチュアル料理人

スパイスやハーブの薬効が学べる料理&身体に優しい美容スイーツ グルテンフリー、ロースイーツ等お菓子教室 スピリチュアル料理人

スパイスやハーブの薬効が学べる料理教室 アーユルヴェーダ料理 多国籍料理 スパイスの使った和食 グルテンフリー&ロースイーツお菓子教室 レッドアルピニアサロンオーナーでありスピリチュアル料理人子供のお弁当作りなどブログです。

テスト休みの子供たちは

朝は遅め

なので今日はアボカドトーストを朝食に




昨日の料理教室でもお話ししたんですが

アボカドって色が変わりやすいですよね~

変色しやすいのは実は

アボカドの種と実が離れると変わりやすくなります。

それは種が子供で

お母さんと離れることが悲しくて

色が変わるそうなんです。


なので朝のトーストに使ったアボカドを観察



数時間経ってますが

変色の様子見えません。


このアボカド親子の話

本当かもしれない😊


#abocado

#アボカド

#アボカドトースト

 #朝ごはん#うちごはん

#トースト#料理#cooking

#親子#テスト #休み

#café

#家ごはん 

#アーユルヴェーダ

#instafood#ヨガ#lin_stagrammer #delistagramer#foodgram#foodgraphy#red_alpiniasweets #365#マカロニメイト 

#酵素#楽しい #出会い#インナービューティ#homemadesweets #スイーツ部 #食べ物好きな人と繋がりたい