今年に入って2度目のインフルエンザで休んでたけど、意外に元気そうな感じで復帰してきた(笑)
りゅうちぇる風の部長、大丈夫かw
1時間ほどの打ち合わせ後「2歳しか変わらないんだから無理しないように!」と伝え新幹線で豊橋へ
新店舗の打ち合わせをしながら元店長とランチ
蟹のトマトクリームソースのパスタ、カニがたっぷり入って超美味〜
終了後、閉店計画の報告で西尾へ
このファッションビルも空きが目立つ
うちは2Fだけど7ブース空いていて、斜め前がうちと一緒の閉店予定。。。
明日から閉店セール、お近くの方は是非お寄りくださいませ
夜は報告で豊橋店の元オーナーの家を訪ね、岡崎で一番の繁盛店中華料理を堪能
そういえばいつも思うんだけど、ご馳走になる時の対応ってちょっと戸惑うよね
たくさん注文するのがいいのか?控えめの方が喜ばれるのか?
僕は自分で払うならたくさん、払ってもらう時は控えめに注文するパターンなんですが
こんな環境、さすがミーに写真おじさんと言われる僕でもなかなか撮るのに勇気がいるよ(笑)
一応一枚だけ
明日はゆっくり帰ろうと思ったのに、さっき一番のお偉方から「早く帰ってこい!」との指令が
イメージ的にはすごすご
うわ〜、怒られないようにしなきゃな