私が夜バイトなのでホセに作り置きした
ワンプレートディナー!
ingredientes
・人参 1-2本
・卵 1つ
・ブラックペッパー 適量
・おろしにんにく 大1片分
a
・醤油 小1弱
・マヨネーズ 大1-2
・ほんだし 適量
recetas
1,人参(皮はどっちでも)を大きめのさいの目くらいに切る。
2,耐熱容器にいれて、にんにくもすりおろしていれたら、ラップをして5分位チンする。
3,卵を割ったら、箸で黄身に二箇所。穴をあけて、また2分ちょいチンする。
4,aもいれてぐるぐる混ぜて、胡椒をふったら出来上がりです!
puntos
・人参はスプーンで潰しても美味しいです!

冷凍しといたやつを
こちらのお弁当にも使用しました!
OBENTOU de hoy🇪🇸🇯🇵
・YAKI ONIGIRI
・Empanada de pollo y champiñón
・Zanahoria con salsa de sésamo mayonesa
・2tipos de Queso (cabra y emental)
・Salchichón
・bonbón de limoncello
お弁当メニュー
・焼きおにぎり
・鶏肉とマッシュルームのエンパナーダ
・人参のマヨ胡麻和え
・2種類のチーズ(山羊、エメンタール)
・サルシッチャ
・リモンチェッロのボンボン
El coraje de meter alcohol al OBENTOU.
お弁当に酒を詰め込む勇気🤗
おまけ
スペインのスタバ!
にんじんケーキ美味しいです。
お馴染み、フラペもあります。
それから、
マンゴーとゆずのケーキ!
スーパーで冷凍が売ってます💡
pimentón? とかいうらしい。