揚げないのにサクサクします!
軽い感じで何枚でもいけちゃいそうです☀
卵を使わず、マヨネーズでやってるので、
とても楽です◎

ingredientes(a以外はカツ1枚分)
・ハム 2枚
・大葉 1枚
・パン粉
a
・マヨネーズ 大1
・水 大1
・小麦粉 大1
recetas
1,aは混ぜておく。
2,ハム→大葉→チーズ→ハムの順に挟み、両面1を塗ってパン粉をかけたら10分置く。
3,油をひいたフライパンで2を両面焼いたら出来上がりです!
pints
・ハムとハムの間にもaを塗ると滑りにくいです。
・大葉はちぎって入れると食べやすいです。
・パン粉は細かいほうが良いかもです。

5ヶ月にして、
犬が脱走するようになりました…。
みつごの兄弟犬は、
脱走しないそうなので、
こいつだけ…。
フルートにもオイルを。
フルートのキイって多すぎて
もはやどこ塗ったんだか
わかんなくなります。
昨日も楽団へ行き、帰宅は23時くらい。
でも、楽しいんだな!これが✨