分厚くてお安い豚肉が
柔らか美味しく仕上がりました\(^o^)/

ingredientes
・厚切り豚肉
・ニンニク 1片
・塩、ブラックペッパー
・薄力粉
・オリーブオイル 大1
タレ
・ウスターソース 大2
・酒 大1
・醤油 大1
・ケチャップ 大1
・砂糖 小1
recetas
1,豚肉を細かく縦横に、包丁の背で叩いていきます。
2,両面に塩、ブラックペッパー、薄力粉をまぶしたら、
肉側からグローブ型になるよう切り込みを入れます。
3,フライパンに油を熱し、ニンニクを炒めます。
4,豚肉を入れて、焼色がつくまで両面中火で焼きます。
5,火を弱めたら蓋をして中まで火を通します。
6,タレを入れて煮絡めながら焼いたら出来上がりです!

母が用意してくれたケーキ🍰
おまけ
これは仕事でなんとなく撮った
公園のツツジ。
これは、仕事でなんとなく撮った
マウンテンバイクのコース。笑