ででん!

クックパッドパートナーで、
薄力粉代わりに使える米粉が届いたので!
なんでも、独自技術で
米粉をとても細かくしたために為せる技
だそうで。
もちもちだし、ヘルシーだし、良いですこれ。
で、レシピですね。笑
野菜(玉ねぎ、ニラ、人参、もやし、きのこなど)とお肉ととろけるチーズをボールに入れて、この粉と片栗粉を2:1くらいで入れて、軽く水を足し、塩コショウと鶏ガラスープの素を振り、混ぜあわせます。
ごま油を敷いたフライパンで両面、ジュージュー押し焼いたら出来上がりです!
タレ(醤油と酢とラー油)につけてどーぞ!
って感じです(手抜き)

帰りに食べたそば粉ガレットが
美味しかった◎
パン残しちゃった💦
美味しかったけど、
量がそんな食べられなくて。
主幹が味噌汁の蓋で
コーヒー飲んでました。笑
ごちそうさまでした\(^o^)/