もうメインはじゃがいもだけ!
簡単に、ヘルシーに、
スペインバルなおつまみができちゃいます✨
スペイン留学経験者の私が作る!!
って感じですね( ̄^ ̄)♥

ingredientes
・じゃがいも
・小麦粉 お好みで
・塩、コショウ
・オリーブオイル
a
・マヨネーズ 大1
・ケチャップ 大1
・あらびきガーリック
・オリーブオイル 少々
・タバスコ 少々
・パプリカパウダー
recetas
1,じゃがいもはよく洗って切ってから、水に浸しておく。
2,フライパンにオリーブオイルを熱し、お好みで小麦粉をふったジャガイモを焼く。
3,途中返しながら7-8分、中まで焼いて、塩コショウふったらお皿にもります。
4,aのタレを混ぜて作ったら、お皿に添えて出来上がりです!
食卓です!
おまけ 春ですねってお話
昼休みに、高校時代の同級生が
会いに来てくれました!
今、うちの市の
美術館でやってる展覧会を
見た帰りらしい。

ヤマハから楽器分解したふぁいるみたいなの
届きました。笑