最近忙しくって全然アップできなかった💦
忙しかった内容は、たぶん
そのうちアップします!
ちなみに
柿って熱加えると甘くなるから、
ただオーブンで焼くのもおすすめですよ✨

ingredientes
・鶏もも肉 200gとか
・柿 1つ
・バター 1片
・ブラックペッパー
a
・酒 大1
・醤油 大1
・はちみつ 小2弱
・おろし生姜 1片分
recetas
1,もしやるなら、フォーク刺して一口大の鶏肉に穴をあけ、ビニール袋に、酒とはちみつとオリーブオイル数滴(すべて分量外)を入れて揉み込んで冷蔵庫に入れとくといいけど、やらなくもオッケー!
2,フライパンで鶏肉を両面焦げ目がつくまで中火で焼いたら、火を少し弱めて焼きます。
3,柿を入れて、鶏肉の中まで完全に火が通るように焼きます。
4,バターを溶かし絡めたら、aも入れて煮絡めます。
5,お皿に持って、ブラックペッパーかけたらできあがりです!

こちら、トップに貼った同じものを
母がとったらこうなったという。笑
ここからは、私が撮った
なんかいい感じな市内の写真を!