これ、彼が気に入ってた油そばの
味付けレシピです!
具を入れればまぜそばっぽく
なります。
それならだしの素かけてもいいと思いますが。
レンジだけでもできるし、
フライパンだけでもできます!
要は、
麺温めて味付けすればいいだけなんで
超簡単です◎
しかも麺もなんでもいいと思うので🙌
本格的に?やるなら中華蒸し麺で!
私はこれ、素麺でやってます。笑
麺だけ用意すれば
あとは家にある調味料で
出来ちゃいますね🎵

ingredientes
・麺 1袋
・七味、ブラックペッパー
・卵黄 お好みで
a
・胡麻油 大1
・醤油 小1
・味噌 小1/2
・砂糖 小1/2
・鶏ガラスープの素 小1/2
recetas
1,中華蒸し麺なら、お皿に入れてラップしてレンジで3分弱ほどチンします。
素麺なら硬めに茹でてから冷やしてしめてください。
2,aを入れて混ぜたら、お好みで再加熱し、七味とブラックペッパー降ったら出来上がりです!
お好みでらんおうをおのせくださいm(_ _)m
白滝やお野菜でやってもヘルシーです◎

食卓です!
オマケ1
今日、課長に、
主幹とご馳走になった
牛タンシチューがめちゃんこ美味しかった♥
とろけるようでー🎵
サラダとライスとコーヒーついて、
いいお値段だったm(_ _)m
ほんとは課長と主幹がふたりで
現場にでかけるとこを
めっぴもみておくかい?お昼一緒に食べよーよ!
って課長が誘ってくれて。
優しさがありがたいです。
オマケ2
最近、お抹茶ハマっちゃって。
お抹茶だけにね。
はマッチャって…
いや、なんでもねえっすm(_ _)m
私が、お茶菓子として
納豆やら紅生姜やらを楽しみ始めたら
おかんに、臭え!って
言われました。笑
邪道な日本人。笑