焼き鳥缶ときのこのペペロンチーノ | きらきら

きらきら

マドリード近くでも、わりと北の方の都市に住んでます。
超さむがりです笑

スペインでのお友達もブログ通して出来ないかな…?と密かに狙ってます

昔の記事は主に、料理のこととか、恋愛相談(笑)とか。笑

良かったらよろしくお願いします(*^^*)



缶詰料理にはまってまして。笑


きのこと焼き鳥缶を
オリーブオイルとニンニクで炒めて、
塩と唐辛子で味整えれば
あ~ら不思議!
ヘルシーなペペロンチーノに
なりまーす🎵笑

色々お野菜入ってるのは
別に入れなくも良いですし◎





ingredientes
・焼き鳥缶(塩) 1つ
・きのこ(しめじやえのき) 1株分くらいとか
・お野菜(人参やピーマン) お好みで
・塩、胡椒 少々
・オリーブオイル 少しだけ多め
・あらびきガーリック(ニンニク) 少々
・唐辛子(一味とか七味とかタバスコとか) 少々
・コンソメ あれば少々
・酒 あれば少々


recetas
1,フライパンにオリーブオイルを敷き、ニンニクを入れて火をつけ、焼き鳥缶と野菜もいれて酒もかけて炒める。
2,オイルににんにくの香りが写ったら、きのこも入れて炒める。
3,しんなりしてきたら、コンソメ、塩胡椒、七味を使って味を整えて出来上がりです!





食卓ー🎵



お好み焼き!
豚玉!

このあともんじゃした✨
明太チーズ🎵




彼にフェイシャルエステ
してやりました✨(`・ω・´ )