枝豆の香ばしバター醤油焼き | きらきら

きらきら

マドリード近くでも、わりと北の方の都市に住んでます。
超さむがりです笑

スペインでのお友達もブログ通して出来ないかな…?と密かに狙ってます

昔の記事は主に、料理のこととか、恋愛相談(笑)とか。笑

良かったらよろしくお願いします(*^^*)



冷凍枝豆が冷凍庫にあれば
あとは調味料だけで出来るみたいな
簡単レシピです✌

はかることもないですし。

香ばしい枝豆でお酒めっちゃ進むので
おつまみにどーぞです!





ingredientes
・枝豆
・バター(マーガリン)
・あらびきガーリック(ニンニク)
・醤油
・塩、ブラックペッパー


recetas
1,茹でた枝豆を剥いておきます。
2,バター溶かしたフライパンでニンニク炒めて香りだしたら、枝豆も入れて炒めます。
3,鍋肌から醤油を垂らして、塩とブラックペッパーで調味したら出来上がりです!



食卓!



母がくれた新潟の燕三条カップラーメン
美味しかったです◎