簡単に、安価に、本格中華!!
フライパンひとつでできまーす!
的な😏

ingredientes
・焼きそば麺 1袋
・野菜類(白菜やもやしやネギや人参等)
・根生姜 1欠片
・豚肉
・きのこ
・油(ごま油でも)
・酢、七味 お好みで
a
・水 150-200ml
・鶏ガラスープの素 小1
・ほんだし 少々
・醤油 大2
・酒 小1
・塩、胡椒 少々
・オイスターソース 小1/2
・砂糖 小1/2
・片栗粉 大1
・にんにくや焼き肉のたれ あれば
recetas
1,具材類は切っておき、麺は40秒レンチンしておく。
2,油をひいたフライパンにほぐしながら麺を入れ、フライ返しで押し付けて焦げ目がつくまで両面焼く。
茹でるタイプのやつなら、水入れて蓋もしましょう!
3,お皿に麺を盛り、フライパンで具材を炒める。
4,aをいれ、沸騰させてとろみをつけたら出来上がりです。お好みで酢や七味をかけて食べてください!
pints
・先に餡を作っておいて、レンチンしてかけるのもありだと思う◎

おうどんが美味しかったです◎
コシもあり◎
課長にごちそうになったーm(_ _)m
後日、彼とも、両親とも
行ってしまった…!
しかも、メートで100円引きなんですもん。