まぐろのユッケ風 | きらきら

きらきら

マドリード近くでも、わりと北の方の都市に住んでます。
超さむがりです笑

スペインでのお友達もブログ通して出来ないかな…?と密かに狙ってます

昔の記事は主に、料理のこととか、恋愛相談(笑)とか。笑

良かったらよろしくお願いします(*^^*)



簡単も簡単なレシピというか、
お刺身の味変!みたいな!
ユッケ風になります✨

私はマグロでやりましたが、
サーモンでもブリでもなんでも
良いと思います◎

お野菜とかでやっても
美味しいと思います!




ingredientes
・まぐろやお刺身、きゅうりや大根等
・卵黄 お好みで
a
・コチュジャン(少なめ豆板醤) 1
・砂糖(はちみつ) 1
・お酢 1.5-2
・酒 1弱
・ごま油 0.5-1弱
・粗挽きガーリック お好みで
・のりやごま お好みで


recetas
1,まぐろ等にa混ぜたもの合わせて出来上がりです!お好みで卵黄のせてくださーい!



食卓!!

このベルク直輸入?の
300円くらいのやっすい微発泡白ワイン
美味しかった👏



シュクメルリ!
ジョージア料理なのです🐍




お豆腐の蒲焼き!