うにく用ソース | きらきら

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マドリード近くでも、わりと北の方の都市に住んでます。
超さむがりです笑

スペインでのお友達もブログ通して出来ないかな…?と密かに狙ってます

昔の記事は主に、料理のこととか、恋愛相談(笑)とか。笑

良かったらよろしくお願いします(*^^*)



これももう、レシピっていうか、
ご紹介というかーっていう感じのやつです。笑



↑牛肉より先に玉ねぎ炒めるの忘れたの図。笑
あーって思った時点で
レンチンしてから入れても良かったんだけど
酔っ払ってたし、アクセントってことで
まあいいかってなったの図。笑



このですね。
ダイショーさんの
うにく用ソースとやらを気になって購入しまして。

そのまんま食べたら生臭さが否めなくて。

ネットで調べたら高評価だし、
私の使い方が悪いんかなーどーしよーかなー
と思いまして。

こうやって食べたら美味しかったです!!
ってレシピです。

ウニ感はすこし薄めになるかもだけど、
美味しいのでぜひ。

あ、このシリーズ、うにくしゃぶって、
鍋つゆもあって!
そちらも美味しいのでぜひぜひです。




ingredientes
・牛肉
・玉ねぎ
・うにくソース
・ブラックペッパー


recetas
1,フライパンで玉ねぎスライスしたやつ炒める。
2,牛肉もいれて炒める。
3,牛肉の色が変わりきる少し前くらいで、うにくソースをいれて絡め、炒めたら出来上がりです!





食卓!




半熟お豆腐かに玉



お豆腐グラタン!