これももう、レシピっていうか、
ご紹介というかーっていう感じのやつです。笑

↑牛肉より先に玉ねぎ炒めるの忘れたの図。笑
あーって思った時点で
レンチンしてから入れても良かったんだけど
酔っ払ってたし、アクセントってことで
まあいいかってなったの図。笑
このですね。
ダイショーさんの
うにく用ソースとやらを気になって購入しまして。
そのまんま食べたら生臭さが否めなくて。
ネットで調べたら高評価だし、
私の使い方が悪いんかなーどーしよーかなー
と思いまして。
こうやって食べたら美味しかったです!!
ってレシピです。
ウニ感はすこし薄めになるかもだけど、
美味しいのでぜひ。
あ、このシリーズ、うにくしゃぶって、
鍋つゆもあって!
そちらも美味しいのでぜひぜひです。
ingredientes
・牛肉
・玉ねぎ
・うにくソース
・ブラックペッパー
recetas
1,フライパンで玉ねぎスライスしたやつ炒める。
2,牛肉もいれて炒める。
3,牛肉の色が変わりきる少し前くらいで、うにくソースをいれて絡め、炒めたら出来上がりです!

お豆腐グラタン!