節分の豆が余ってたので!
2種類のうま煮レシピです!
ご飯にも合う合うーですよ🎵
○味噌ベース
母が、
昔おばあちゃんが作ってくれたーと
言ってたので
そんな感じにやってみました💡
ごま油使うとことかは完璧に
私アレンジですが。笑

ingredientes
・節分豆
・お酒
・味噌
・砂糖
・ごま油
recetas
1,フライパンにごま油を熱し、節分豆を炒める。
2,香ばしそうになったら(笑)、お酒、味噌、砂糖をいれて絡めて出来上がりです!
pints
・少しおくと味が馴染みます。
○醤油ベース

ingredientes
・節分豆
・酒
・砂糖
・醤油
・ごま油
・ほんだし
・水
うまいうまい焼き!
お醤油のときの食卓。
軟骨入りつくねの
トマト味噌煮込み。