またもやこれ、大蛇丸の人が
やってたやつなんですわよ…🐍
簡単、リーズナブルに
分厚いお肉が楽しめるから
オススメよ…🐍🐍
うちはお庭にローズマリーを植えてあるから
材料も揃えなくていいのよ…🐍
ローズマリー、強いし、手がかからないので
オススメよ…🐍🐍

ingredientes
・厚切りベーコン
・塩
・ブラックペッパー
・すりおろしニンニク
・ローズマリー
・オリーブオイル
recetas
1,ベーコンは1cmくらいの厚さにして、両面に軽く塩をふっておく。
2,フライパンにオリーブオイルとすりおろしニンニクをいれ、ベーコンをカリッとするまで両面焼く。
3,焦げ目がついてきたら、ローズマリーとブラックペッパーをいれ、また両面温め、お皿に盛ったら出来上がり!
pints
・すりおろしニンニクじゃなくて、粗挽きガーリックとか使う場合は、ローズマリーと同じタイミングで入れてください。焦げます。笑
・付け合わせはオニオンスライスにしたのですが、玉ねぎスライスしたやつを盛り付けるお皿に入れ、30秒くらいレンチンすると、辛み取れるし、お皿温まるし、良いですよ◎
・熱々が、脂とろけて美味しいです!
・焼くときに、お好みでお酒かけても!

息詰まったときとか
パンダ描きまくってます。笑
母がフランスパンにハマってるので、
役所に売りに来るやつ、
予約して買いました🥖