これこれ!
彼ウケ◎でした!!
大蛇丸の人、とっくんがやってたやつ!
簡単、すぐ出来て美味しいです!!
おつまみに最高です✨

ingredientes
・厚切りベーコン
・ブラックペッパー
A
・醤油 大1
・マスタード 大2
・はちみつ 大2
・マヨネーズ 大2
recetas
1,ベーコンは一口大の角切りにしておきます。Aは合わせておきます。
2,フライパンでベーコンを、カリッと焦げ目つくまで焼きます。
3,弱火にしたら、Aを入れ、温めたらお皿に盛り、ブラックペッパーをふって出来上がりです!
pints
・Aは味見して、少し甘いかなってくらいにします。ベーコンの塩気があるので!
・ベーコン焼くとき、お好みで少しオリーブオイルやお酒を使っても良いですね。
・私は付け合わせとして、ジャガアリゴ(レシピ下記です)やオニオンスライスをお皿に盛りつけて、それごとレンチン(ジャガアリゴはよくのびるし、玉ねぎは辛みが取れるし、お皿が温まるからベーコン盛っても冷めないし!)しときました。
・なんといっても熱々が美味しいです。脂とろけます。

これは長ーいフランスパン。
買ったやつ。
職場の先輩にもあげました。
これ持って出勤する私、
フランスのマダムじゃね?って
思いました。←ちがう。