枝豆のあまから炒め | きらきら

きらきら

マドリード近くでも、わりと北の方の都市に住んでます。
超さむがりです笑

スペインでのお友達もブログ通して出来ないかな…?と密かに狙ってます

昔の記事は主に、料理のこととか、恋愛相談(笑)とか。笑

良かったらよろしくお願いします(*^^*)




めっちゃ簡単、すぐ出来すぎるおつまみです。

提供するお皿と
フライパンだけでできます。
究極、フライパンだけでできます。笑



Ingrendientes 
·枝豆(冷凍可) 食べる分
·お醤油 適当
·お砂糖 適当
·七味唐辛子 お好み


Recetas 
1,枝豆の鞘の両端を切る。線に沿って軽く皮を破っても。
2,醤油と砂糖も混ぜる。
3,油を気持ちひいたフライパンに2をいれ、焦げ目がつくまで2分くらい焼きます。
4,お好みで七味唐辛子をかけたら出来上がりです!