ブロッコリーのお豆腐タルタルサラダ | きらきら

きらきら

マドリード近くでも、わりと北の方の都市に住んでます。
超さむがりです笑

スペインでのお友達もブログ通して出来ないかな…?と密かに狙ってます

昔の記事は主に、料理のこととか、恋愛相談(笑)とか。笑

良かったらよろしくお願いします(*^^*)







分量は、豆腐1ちょうあたりですが、
自由にやっていただいて😳笑


Ingrendientes 
·豆腐(絹推奨) 1丁
·マヨネーズ 大さじ4強
·酢 大さじ1強
·胡椒 適量
·ブロッコリー 1株
·その他いれたいもの

Recetas 
1,豆腐(絹推奨)の水を切る。
2,袋にいれ、マヨネーズと酢と胡椒をいれ、揉み混ぜる。
3,ゆでたブロッコリーや具材も混ぜて完成!


Pintos 
·いれたい具材とか適当に書いてしまいましたが、上の画像だと、お魚ソーセージとミックスビーンズ混ざってます!
·で、ゆで卵のっけてます🐣
·おまけに胡椒ガリガリして、パセリとパプリカパウダーもサッサッてしてます。
·結構豪華にアレンジしてんじゃねえか。笑
·味付けは、味をみながらどーぞ!
·冷やして食べても◎