
Ingrendientes
·卵 2つ
·塩 少々
·砂糖 大1
·牛乳(なければ水) 50ml
·マヨネーズ 大1
·油 適量
·とろけるチーズ お好みで
Recetas
1,油以外の材料を混ぜます。
2,フライパンに油をしいたら、中火をつけ、1をいれます。
3,少しかたまりだしたら、すごく弱火にして、焦げないように底ごとぐるぐる混ぜます。
4,結構緩めの半熟になったら、鍋底すべてに卵液が回るようにします。

5,ゴムベラで、フライパンの右か左に卵を寄せ、ラグビーボール型にまとめます。
6,卵のそこにゴムベラをいれて、くるりんと転がします。
7,5-6回ひっくり返し、卵液がもれなくなったらお皿にとって、出来上がりです!
Pintos
·卵は混ぜすぎないようにしましょう。
·お好みでとろけるチーズを入れても美味しいです。
·牛乳ではなく水にする場合は、コーヒークリームも入れると良いでしょう。
·もうちょっと焼いてもよかった感はある。笑

食卓にどーぞ!