
Ingrendientes
·じゃがいも 1/2個
·玉ねぎ 1/2個
·なす 1/2本
·しめじ 1/2株
·とろけるチーズ 1枚
·お酒 少々
·塩コショウ 少々
·ケチャップ 大5弱
·トマト缶 1/2
·チーズインデミグラスハンバーグ(冷蔵) 2つ
·コーヒークリーム 1つ
·油 少々
·鶏ガラスープの素 少々
Recetas
1,じゃがいもをレンチンし、柔らかくなったら、皮をむく。
2,野菜類を切る。
3,油をしいて茄子は炒め、ニンジンはレンチンしておく。
4,お鍋でトマト缶を炒め、野菜もいれて更に炒める。
5,ハンバーグをいれ、デミグラスソースもよく絞っていれる。
6,ケチャップ、鶏ガラスープの素、塩コショウで味を整えたら、お酒もいれ、蓋をして軽く温める。
7,軽く混ぜたら、とろけるチーズをかけて蓋を閉める。チーズがとろけたらコーヒークリームをかけて出来上がりです!
Pintos
·作り方とか材料は適当なので、こんな感じに作ればーって感じです。笑
·今回、冷蔵の真空パックになってるチーズインのやつを使いましたが、ハンバーグならなんでも!
·こんな感じで夕飯となりましたー!ちょいちょいいろいろ出しながらだけど。

7/7追記
その日のお夕飯な感じ🌼